Изменение старых программ

Пожелайте сделать первый шаг, не важно, насколько он мал. Сосредоточьтесь на том, что хотите узнать. И будьте готовы к чудесам.

Теперь, когда мы немного узнали о силе наших мыслей и слов, пришло время учиться заново говорить и мыслить. Мы хотим получить хорошие результаты, поэтому давайте сосредоточимся на позитивном подтексте. Вы хотите заменить внутренний диалог на положительные аффирмации? В таком случае, помните, что, обдумывая мысль и произнося слово, вы утверждаете, то есть, «используете аффирмацию».

Аффирмация — это отправная точка. Она открывает путь к изменению. По существу, вы сообщаете вашему подсознанию, что берете на себя ответственность. «Я сознаю, что могу что-то изме­нить». Когда я говорю о произнесении аффирмации, то имею в виду осознанный выбор слов и предложений. А это, в свою очередь, поможет либо что-то исключить из вашей жизни, либо создать в ней что-то новое.

Делайте это уверенно и с акцентом на положи­тельный аспект своего утверждения. Если вы скажете: «Я не хочу больше болеть», подсознание уловит только «больше болеть». Вам необходимо сказать ясно и определенно, чего именно вы хотите. Например: «Я чувствую себя прекрасно. У меня крепкое здоровье».

Подсознание чересчур прямолинейно. Оно не способно на стратегическое планирование и вынашивание замыслов. Что ему говорят, то оно и делает. Если вы скажете: «Я терпеть не могу эту машину», оно не подарит вам новую, потому что не поймет, чего вам нужно. Более того, даже получив долгожданную новую маши­ну, вы, вероятно, в скором времени ее возненавидите.

Почему нет? Ведь именно это вы сказали: «Ненавижу машину». Вам нужно заявить о своем желании четко и с позитивной установкой, а именно: «У меня прекрасная новая машина, которая отвечает полностью моим требованиям».

Если в вашей жизни есть что-то, что вызвало у вас жгучую ненависть, то воспользуйтесь моим способом. Я открыла наикрат­чайший путь расставания со своим раздражителем. Благословите себя любовью: «Я благословляю тебя с любовью, освобождаю и отпускаю». Это помогает во всех случаях. Благословить и отпустить можно человека, ситуацию, вещь и даже жилье.

Можно даже попробовать таким образом отпустить от себя вредную привычку и посмотреть, что из этого выйдет. У меня был знакомый, который говорил: «Я благословляю тебя с любовью и отпускаю из своей жизни» каждой выкуренной им сигарете. Через несколько дней, его желание курить значительно уменьшилось, а еще через пару недель он окончательно покончил с курением.

Задумайтесь на мгновение, что вы действительно хотели бы прямо сейчас? Чего вы хотели сегодня от вашей жизни? Подумайте об этом, а затем скажите: «Я принимаю для себя». (Возможны любые варианты.) Вот это то самое место, где, как показывает практика, большинство из нас заходит в тупик.



Мы любим подо всем подводить черту, устанавливать грани­цы. Это говорит о том, что мы не умеем верить в то, что заслуживаем исполнения своих желаний. Наша внутренняя сила зависит от того, как мы оцениваем свое право быть достойным в этой жизни хорошего. Неверие приходит из детства. Но мы не должны думать, что это помещает нам измениться.

Ко мне часто подходят люди и говорят: «Луиза, аффирмации не работают». На самом деле, неудачи не имеют ничего общего с аффирмациями: мы просто не верим в то, что заслуживаем добра. Существует способ, с помощью которого можно проверить себя, верите ли вы в то, что заслуживаете добра.

Произнесите любую аффирмацию и заметьте при этом, какие мысли пришли вам в голову. Затем запишите их: на бумаге они станут определен­нее. Единственное, что отделяет вас от того, чтобы полюбить себя и признать свои заслуги, — это чье-то убеждение или мнение, воспринимаемое вами, как непреложная истина.

Когда мы не верим, что заслуживаем добра, мы выбиваем у себя почву из-под ног. Причем, делаем это различными способами. Например, создаем вокруг хаос, теряем вещи, говорим себе гадос­ти или даже навлекаем на себя нечто вроде выпадения волос или несчастного случая. Мы должны поверить в то, что заслуживаем всех тех благ, которые может предложить жизнь.

Итак, что вы должны сделать для того, чтобы изменить свои негативные и заведомо ложные убеждения? Какая мысль должна посетить вас в первую очередь, чтобы ваша мечта начала претво­ряться в жизнь? Что ляжет в ее основу? На чем вы будете строить свои новые убеждения? Что именно вам нужно для того, чтобы познать себя? Верить? Принимать? Очень к месту были бы следу­ющие мысли:

o Я — богатый.

o Я — достойный.

o Я люблю себя.

o Я позволяю себе всего добиться и получить всё сполна.

Эти утверждения станут фундаментом вашей работы. Прими­те их за основу и продолжайте строить. Произносите собственные аффирмации, взобравшись на вершину своего сооружения, и вы сможете создать всё, что только душа пожелает.



Как правило, в конце моих лекций ко мне кто-то подходит или передает записку с сообщением, что исцеление началось прямо во время лекции или семинара. Иногда результаты незначительны, а иногда — просто-таки ошеломляют. Недавно ко мне подошла женщина и сказала, что у нее была опухоль груди и что во время лекции она исчезла. Она отпустила свою болезнь.

Вот прекрасный пример того, насколько мы сильны. Когда мы не готовы с чем-то расстаться и продолжаем за это «что-то» держаться, потому что «оно» служит каким-то нашим целям, то не важно, что мы делаем, — метод скорее всего не сработает. Однако, если мы готовы это «что-то» отпустить, как, например, в приведенном мною случае, то, стоит только слегка подтолкнуть, и процесс начнется.

Если у вас есть привычка, с которой вы всё еще не в силах расстаться, спросите себя, какую службу она вам служит. Что вы от этого получаете? Не получив ответа, спросите по-другому: «Если бы у меня больше не было этой привычки, что бы произошло?» Очень часто ответ бывает таким: «Жизнь стала бы лучше». Это возвращает нас снова к тому, что мы считаем себя недостой­ными лучшей жизни.


2618264673542713.html
2618322565243823.html
    PR.RU™